Русофобы в СМИ – бесогон тв.

Рубрика: Авторские публикации 26 Декабрь 2015


Запрещённый выпуск Бесогон ТВ произвёл большой резонанс. На данный момент более двух миллионов просмотров! Это примерно столько же, сколько просмотрены все предыдущие 90 выпусков Бесогона вместе взятые (путаница с 37-38 выпусками и общей нумерацией на нашем сайте оттого, что озвучивается число показанных передач по ТВ, а до этого Бесогон выходил исключительно на Ютубе и общее количество выпусков уже подбирается к сотне).

Из создавшегося шума от запрещенного Бесогона можно извлечь много положительных выводов. Самые главные, это публичное вскрытие освещаемых в Бесогоне проблем и поддержка огромного числа людей. Два миллиона, это даже больше чем если бы выпуск был показан на телеканале Россия 24! Зрительский охват передачи вырос, о Бесогон ТВ узнали многие из тех, кто о передаче никогда ранее не слышал, несмотря на то, что выходит она уже четыре года.

Информация о запрете пошла по многим средствам массовой информации. Поддержка звучала даже на заседании госдумы. Вот, к примеру, высказывания Владимира Жириновского.

 


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: