Тренажёр ПравИло.

Рубрика: Техника, Медицина, Психология 30 Ноябрь 2016

Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.

(Гиппократ)

Тренажёр ПравИло

Где? Как? И когда можно приступить к занятиям? Что развивает данный тренажер? Какие ощущения испытывают посетители? И как давно появилось данное приспособление? Вы узнаете в нашем первом выпуске программы “ПЛЮС”.

Обобщённый опыт и результаты занятий.

Результаты 10 месяцев работы.
За 10 месяцев работы с тренажером и на тренажере выявил несколько направлений работы. С помощью тренажера можно выправить физическое тело, энергетический кокон и отношения с родными и близкими нам людьми.


Тренажёр ПравИло можно купить – Модели от 13000р, вся информация по адресу https://vk.com/veles.club

На данном этапе работы выделились и сформировались следующие направления:

1. Работа с физическим телом.
2. Работа с энергетическим коконом человека.
3. Гармонизация отношений с родными и близкими людьми и работа с родом.

Исследуемое направление: работа с целями и задачами человека.

1. Работа с физическим телом.
На уровне физического тела происходит работа с мышечным корсетом, с опорно-двигательным аппаратом, работа с сухожилиями и работа с фасциальной тканью. Улучшается кровообращение и лимфоток. Включаются восстановительные механизмы организма.

Чего можно достичь, работая с физическим телом на тренажере:
- выправить искривление позвоночника;
- выправить сутулость;
- улучшить осанку (полезно для подростков, студентов, работникам творческих профессий, офисным работникам и бизнесменам)
- убрать боли в спине, вызванные мышечными спазмами;
- убрать боли в шейно-плечевом поясе позвоночника, связанные с офисной работой (мышка, такая мышка) или любой другой сидячей работой.
- достичь глубокого расслаблений тела и снятия мышечного напряжения;
- улучшить кровообращение в суставах;
- улучшить кровообращение в капиллярах (профилактика сердечно-сосудистых болезней). Длина капилляров человеческого тела, вытянутых в одну ниточку, составляет примерно 100 тысяч километров. Можно опоясать экватор 2,5 раза. Объем крови в капиллярах составляет от 60 до 80% в зависимости от пола.

2.Работа с энергетическим коконом человека.

Данные практики на тренажере будут полезны людям занимающимся энергетическими практиками и людям стремящимся познать свои тонкие тела. Благодаря тренажеру накопление энергии в коконе происходит в разы сильнее. А благодаря практикам, можно очистить как кокон так и энергетические центры – чакры. Остановить внутренний диалог, усилить связь с землей матушкой и с высшим я человека.

Работа с энергетическим коконом и энергетическими каналами помогут:
- наполнить кокон энергией;
- очистить, исцелить и усилить каналы связи с землей матушкой и с высшим я человека;
- очистить, исцелить и усилить энергетические центы – чакры;
- очистить и увеличить энергетические каналы в теле;
- очистить от эмоциональных блоков физическое тело и энергетический кокон;
- наполнить энергией жизни внутренние органы тела;
- остановить внутренний диалог.

3. Работа с отношениями с родными и близкими людьми и работа с родом.

В нашем обществе отношения с родными и близкими людьми очень существенная составляющая жизни. И порой, данные отношения портятся, что плохо влияет на психо-эмоциональное состояние как самого человека так и близких нам людей. Благодаря тренажеру можно легко исцелить дисгармоничные отношения и улучшить атмосферу, вернув в них тепло и взаимопонимание. Работа возможна в первую очередь с родными и близкими людьми – это родители, дети и супруги. Работа с Родом позволит наладить взаимоотношения со своим Родом, найти причины семейных конфликтов и пути их решения, увидеть, как судьбы родителей влияют на вашу жизнь, принять родителей такими, как они есть.
Восстановление мужского и женского родовых потоков позволяет не только наладить отношение с родными, но и гармонизировать отношения с противоположным полом, а также обеспечить более гармоничную и просветленную жизнь своим детям и внукам.

Работа с родом так же подразумевает работу с ушедшими предками и гармонизацию энергий в древе рода.

Работа по углубленному изучение трех направлений продолжается. Новым направляем является работа с целями и задачами конкретного человека, данная работа направлена на исследование методов ускоренного достижений целей благодаря тренажеру Правило.

Пост для обсуждения: https://vk.com/topic-87534301_32822266.


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: