Канарёв Ф.М. / Начала импульсной энергетики будущего

Рубрика: Электродинамика, Электротехника 31 Июль 2011

 

www.micro-world.su

Скачать доклад в формате .doc: НАЧАЛО ИМПУЛЬСНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ БУДУЩЕГО



Один отзыв на «Канарёв Ф.М. / Начала импульсной энергетики будущего»

  1. Анатолий Анимица пишет:

    Глубина научной мысли просто потрясает. А ведь так просто – мотором в 500 ватт можно крутить генератор с номинальной мощностью 6 киловатт.

    Наконец-то появилась возможность сделать настоящий перпетомобиль.

    Я уже лет 5 безуспешно пытаюсь купить хоть один действующий перпетомобиль, хоть оптом, хоть в розницу.
    Условия очень хорошие. Допустим, у вас есть перпетомобиль. Я его беру в лизинг. Условия лизинга следующие. Вы привозите перпетомобиль ко мне, и при этом првозите 500 евро или 20000 рублей в качестве арендной платы за размещение своего перпетомобиля на моей площадке “фермы генераторов”. Я даю столб, 2, 3 или 4 изолятора (для перпетомобиля с генератором постоянного тока или однофазного переменного тока или 3-фазного без нулевого провода или 3-фазного с нулевым проводом соответственно), рубильник, электросчетчик и активную нагрузку. Больше 10кВт могу принять без согласования, выше – надо заранее договариваться.

    Вы платите арендные деньги, мы прикручиваем провода, вы пускаете перпетомобиль, ток медленно идет по проводам, счетчик крутится, и вам капают деньги – по 10 рублей за киловатт-час выработанной перпетомобилем электроэнергии.

    Если вам мало 10 рублей, могу заплатить и 100, но тогда арендная плата – 200 тысяч рублей за 1 кв.м в год.

    Если вы скажете, что это дорого – 20000 рублей за 1 кв.м, вы можете перекомпоновать перпетомобиль, сделать его в виде длинной узкой коробки, и привязать его веревкой к столбу. Если сделать его шириной и глубиной по 10см, то он займет только 0.01м2 земли, и арендная плата составит всего 200 рублей в год.

    Приглашаю всех поставщиков перпетомобилей не стесняться.




Ещё записи в рубрике: