Подстава: заключение – Александр Шевцов

Рубрика: Русский Круг 19 Апрель 2015

Не было ни секты, ни избиений, ни насилия или принуждения. А были народные гуляния, где принято играть в скоморошьи игры и тузить друг друга. Были реконструкции обрядов, где тоже могли применяться удары. Так и православные до сих пор на вербное воскресенье хлещут друг друга ветками, приговаривая: не я бью, верба бьет!

2012 году Шатохин уволился с должности, странным образом потеряв все бухгалтерские документы, а Недоря сбегал в Центр противодействия экстремизму и объявил, что в Заповеднике действует секта. И к нам тут же нагрянула первая проверка из ЦПЭ.

Сейчас я понимаю, что и Шатохин уволился лишь тогда, когда они подготовили этот удар.

Поэтому сначала юрист их «Троерусии» мне объяснила, что мне стоит быть внимательнее к требованиям своих партнеров, иначе меня сломают, и сломают так, что я буду раздавлен. А затем Шатохин и жена Недори пошли в ФСБ и донесли, что в 2004-5 годах они все объединились вместе со мной в организацию «Троерусия», которая была по своей сути сектой. А руководил всем этим я. И они меня страшно боятся, потому что я владею особыми приемами боевых искусств.

Вообще-то, таких на Руси звали иудами. В 37 году такие отжимали понравившиеся им квартиры, сбегав с доносом в НКВД и отправив соседа в лагеря…

И это делается под крылом Центра противодействия экстремизму и ивановской прокуратуры. Собственно говоря, и Ивановское управление ФСБ откровенно было использовано для сведения личных счетов и наказания непокорного, который решил выйти из-под управления и тем нарушил планы обогащения.

Я все надеялся, что уж в ФСБ-то разберутся. Потом я начал подозревать их в непрофессионализме. А сейчас я думаю, что права была начальник юрслужбы «Троеруссии», когда угрожала и не советовала мне рассчитывать на суды: обработка через СМИ будет проделана так грамотно, говорила она, что не только ФСБ, но даже судьи будут входить в зал суда с уже готовым приговором…

Статья целиком: http://snob.ru/profile/29176/blog/89466

Обсуждение, доп. материалы. https://vk.com/druzashe

Друзья, нужна ваша помощь!

Призываем встать на защиту Александра Шевцова и “Музея – Заповедника народного быта”. Обращаемся к вам, к самым широким слоям российской общественности, ко всем, кому не безразлично сохранение и возрождение нашей народной культуры.

Уже год идет травля Александра Шевцова – души Музея – Заповедника. Оболганный нечистоплотными людьми, уже год как ходит под следствием. Испытал все тяготы жизни подследственного, арест, домашний арест, подписка о невыезде. Возможно, следствие рассчитывает, что время идет, Александр остался один, от него отвернутся все его друзья и его можно вырвать из общества. Просмотрены более тысячи часов видеоматериалов, опрошены десятки свидетелей, но кроме лжесвидетельств нечистоплотных людей и их приспешников ни фактов, ни доказательств нет!

Сейчас идет массовая травля детища Александра – АНО «Музея-Заповедника народного быта», который занимается возрождением народной культуры, восстановлением ремесел и развитием русских боевых искусств, то есть всего того, чем жил русский народ в период своей, более чем тысячелетней истории.

Средства СМИ, в частности канал ВГТРК «Россия 1» обливают Александра Шевцова грязью, навешивают ярлыки, беспочвенно обвиняют в сектантстве, используя в своих передачах подставных лиц. Они по сути являются “оружием массового поражения”, травли и уничтожения русской народной культуры. Предполагаем, что это является частью необъявленной войны против русского народа, его самобытности и культуры!

Таким образом, следствие против Александра Шевцова является поводом для уничтожения очага возрождающейся русской культуры, истинного русского быта и возможности осознания себя русскими людьми.

Все, кто знает Александра, кто был на тренингах, кто читал его книги, кто учился у него, кому он помог присоединяйтесь!

Подписать петицию.


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: