Авторская публикация Мягких. Ю. П. «Будущее человечества»

Рубрика: Обьявления 23 Январь 2012

В книге «Будущее человечества» обоснована закономерность развития материальных систем (объектов) на базе анализа процессов развития самых известных объектов Природы. Эта закономерность пока ещё не осознана человечеством, что является причиной кризисов в обществе и физике. Исходя из того, что общество людей является всего лишь одной из систем, составляющих Природу, и должно развиваться по единой для всех объектов Природы закономерности, в книге показано, что фактическая история человечества полностью укладывается в русло найденной закономерности.

Новая теория:
1) даёт возможность понять сущность всего процесса развития человечества на планете Земля;
2) устанавливает границы «коридора развития», который вмещает все возможные варианты процесса развития человечества:
3) раскрывает причины кризисного (скачкообразного) варианта движения человечества по «коридору развития»: 3) раскрывает условия оптимального (бескризисного, плавного) варианта движения оптимально устроенного общества людей по центру «коридора развития»:
4) даёт обоснование оптимального устройства общества, которое является истинной демократией, базирующейся на оптимальном механизме функционирования макроэкономики.


Истинная демократия, не разделённая на классы, пока ещё не имела теоретического обоснования и нигде не реализована, что является причиной общественных кризисов. Для наглядности книга построена на критическом сравнении новой теории с теорией коммунизма (исторического материализма), как с ошибочной теорией общественного развития, созданной на ошибочном понимании законов развития объектов Природы в диалектическом материализме. Все другие теории развития общества, не имеющие опоры на закономерность развития объектов Природы, являются изначально ошибочными и в данной книге не рассматриваются. В книге показано, что для того чтобы исправить ошибки старой теории развития общества достаточно исправить ошибки в понимании процесса развития материальных систем. Новая теория развития человечества даёт путь к достижению золотой середины между капитализмом и социализмом, так как объединяет все их положительные и устраняет отрицательные стороны. Новая теория особенно актуальна на современном этапе преодоления мирового кризиса для обоснованного введения антикризисных мер.

Автор Мягких Ю. П.
Мне 60 лет, инженер-механик, всю свою жизнь проработал на одном предприятии в конструкторском отделе, поэтому пишу так, чтобы суть стала понятной даже школьнику. Мягких Ю. П.


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: