GNOSIS (тайны библии открываються только на русском языке)

Рубрика: Библиотека 23 Август 2011

Знаменитое выражение “красота спасет мир” хорошо воспринимается с позиции творчества. Если искуство, литература и архитектура, меняя стиль – воздействовали на человека, гармонизируясь с понятиями эпохи (ренесанс, возрождение, барокко),эстетики и времени; то меняя понимание и восприятие исторически сложившихся догм, религиозных таинств и традиций – можно изменить сознание и направить вектор духовного поиска человека (кто Я, куда иду, зачем живу и где моё место). Анализ и ассоциативно-образное мышление хорошо показаны в работах Н, Н, Вашкевича (Утраченая мудрость, Системные языки мозга.). Возмите к примеру слово голгофа (гора или череп) и связанные с ним ассоциации: гора – вершина, вознесение; череп – символ времени, трансформации. Думаю что приведенные далее аналогии должны вызвать тоже определенные ассоциации и духовное мышление: ХИРАМ, ХИРОН, ХРОН, ХРОНОС, ХОРИВ. Но это не моя тема, я привык работать со снами. Занимаясь НЛО и антигравитацией – научился доверять интуиции и подсознанию, это заставило меня отсеивать научные постулаты и авторитеты, искать нетрадиционный подход и не стандартное мышление, пришлось обратится к Блаватской, контактерам и экстрасенсам. Выйдя за рамки рационального мышления (на метод аналогии), случайно взглянул на Библию с позиции метафизики и интуитивного мышления. Для точности анализа синтезировал три источника (раз-случайность, два-совпадение, три-ситема; подобный способ обработки информации применяется авиацией при поиске подводных лодок, где из трех величин вероятного положения (эллипсов) строят параболу). В результате получил шок и узнал, что Библия это великое наследие Духовных цивилизаций ( в закодированом виде), передавших (через время), знания (об устройстве земли,космоса,невидимого мира и предания белой рассы), на что есть намёк-указание звучащее как выражение:” ибо где труп (анализ), там соберутся орлы (будет духовное мышление и ясновиденье)” (Мат.24:28).
О себе: родился 08.09.1957 в Мариуполе, в 1979 закончил Луганское высшее военное авиационное училище штурманов, с 1975 по 1995 служил в вооруженных силах авиации и флота на лётной, штабной и технической должностях.В настоящее время работаю в КИП на молокозаводе, занимаюсь исследованием и самообразованием по вопросам дешифровки Библии и созданию гравитационого двигателя на принципе третьей производной (ассиметричного магнитного поля), способной создать анизотропию пространства. “Ковчег завета” написал в 1998г., десять лет редактировал, вкладывал свою энергетику в чуствование темы, чтобы не стимулировать новую секту ( наподобии белого братства) или религию. Имею одну публикацию (www.gazetadrevo.ru №7 2008г) в фонде академика Петрова и одну рецензию от доктора филосовских наук, профессора Мариупольского гуманитарного университета. В апреле 2010г эзотерики выделили страничку в интернете с моей работой (Краснов Олег./Ковчег завета.). С декабря 2009г поставил интернет и ищу единомышлеников. Знаю что у меня будут четыри ученика и одна ученица. Мне удалось снять четыри печати (из семи которыми опечатана Библия), вижу как можно снять пятую и шестую печать. Для исключения ошибок нужно как минимум два мистичиских источника, подскажите где можно опубликовать. Публикация нужна для выхода на тайные общества, которые хранят эзотерическую информацию, ключи толкования и не знают что с ними делать. Работа написана на уровне планетарного посвящения. Ден Браун – отдыхает. Конец света отменяется. Квантовый переход это преображение нашего МЫШЛЕНИЯ. No prophet in his own country !
Предложеное толкование отличаеться от традиционого оно ослепляет, но нет другово решения на рациональном пути к свету. По ведам (ВЕ)-(РА) это составное слово означающее знание, а верущий это ведающий, (ВЕ)дущий к свету, знанию, солнцу (РА). Учёл замечания, сделал акцент на ГИПОТЕЗАХ и толковании числа Христа 318 как СИМВОЛА. Никто не сможет возразить, не научный люд, не хранители религиозных традиций.. Попробуйте сами по другому объяснить что не понято 2010 лет (тайна числа 666 в новом завете) или 3128 лет (сотворение земли из воды). Предложенное исследование приводит к изменённому состоянию сознания, выполняет информационный синтез, заставляет задуматься о реформации христианства, хорошо написано, но попадает в руки не к тем людям а ПИПЛАМ (PEOPL), и объяснить не русскоговорящим что такое метафора невозможно. А всё творческое в принцыпе интуитивное, иррациональное и во многом символическое.
Возможно существует и информационнная блокада и кому то выгодно чтобы не проснулась генная память или возможность воспринимать информацию своих предков через чакру солнечного сплетения. А ведь cлово солнечное сплетение как и слово богатырь не встречаеться (не переводиться) ни в одном языке мира. Как говорит Задорнов, слово БОГА-ТЫРЬ составное и означает – брать, тырить у Бога (как это делают внучата) т.е. быть ВНУКОМ БОГА а не РАБОМ БОЖИМ как учит церковь..
О числе Христа и роли России (Руси), во времена перестройки, говорил наш современник стигматик Джорджио Бонджовани (Италия).
За ортографию и орфографию приношу извенения, могут быть ошибки,
С уважением Краснов Олег.


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: