Первое поступление на наш сайт

Рубрика: Обьявления 13 Май 2009

14 мая 2009 года

Уважаемые коллеги!

На Ваш суд представляется работа присланная для рубрики “АВТОРСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ”

Безусловно тематика наша, жанр оригинален, суть заслуживает внимания. В соответствии с духом Братства альтернативщиков, прошу критиковать достойно и с уважением к коллеге, в тоже время жестко и по существу. Ему же пожелаю, чтобы на нашем сайте опубликовал еще много книг и статей. Итак друзья, в путь!     АЮР КИРУСС

Следующими словами он предварил свою книгу, послушаем и приступим к чтению.

“Бартини меня интересует как один из окружения Побиска Кузнецова. Имею определённое уважение к Побиску. хотя и считаю, что он ошибался. сейчас отправил в ваш адрес свою работу – Наука о строе человеческой жизни. или Как правильно построить Искусственную Деятельность. Принципы и применение их в Прикладных Вариантах.
я не являюсь математиком в Прикладном понимании. я занимаюсь Принципами. У меня возникает Вопрос: Почему Бартини видит свой Тотальный-Уникальный экземпляр А в виде ТОРА. Вот это и есть та Тотальная Ошибка Побиска и его окружения… Если Бартини имеет в виду Вселенную, как мы её называем – ВСЁ, то Идеальная Форма её есть ШАР-СФЕРА как СОСТОЯНИЯ. Это и есть ВсеОбщий Принцип – ОСНОВА. ПОЛНЫЙ СИНТЕЗ. СИСТЕМА СИСТЕМ. ВСЁ и всё во ВСЁм. Тогда всё есть Системы в Системе. и они имеют между собой ОТНОШЕНИЯ. не Связи… Прямые и Обратные… Отношения имеют Пропорцию и Прогрессию. Полный Анализ приводит нас к Пониманию Энергии-Информации. ЭНЕРГИЯ – ДВИЖЕНИЕ – ИЗМЕНЕНИЕ. СИСТЕМНОЕ. СИСТЕМА – Пропорциональное Отношение Элементов. Вот Энергия не имеет Элементов – Состояний. Это чистое Движение. а ВСЁ не имеет Движения. Это чисто Состояние. И т.д. Читайте…
с уважением, Токалин”



Отзывов (2) на «Первое поступление на наш сайт»

  1. Токалин Вениамин Ноколаевич пишет:

    Уважаемый АЮР КИРУСС, хочу выразить своё СПАСИБО за этот Отзыв-ПОНИМАНИЕ моей работы. Но вот на её Основе я с вами не согласен с приглашением её Критиковать. Это не просто “Баба-яга против”… Просто невозможно критиковать то, что там написано. С этим можно только или соглашаться, или не соглашаться. Обязательно Поясняя своё несогласие. И это пояснение будет усилять мою работу в соавторстве с несогласным. я с удовольствием посмотрю на предложения… Как говорил Гораций: “Если у тебя есть лучшее – предлагай. Если нет – покоряйся”. Покорения я не требую. я всегда приму с благодарностью поправки способствующие улучшению написанного мною. В этом выражается мой Патриотизм – Радение за свою Родину.
    Сейчас хочу послать вам некоторый материал как Прикладной Вариант, где я применяю ПРИНЦИПЫ. Это Доминанта в Деятельности Человека. ПРАВО. Правовая Безопасность. Не будет её, не будет улучшения Жизни того Населения, которое находится на территории Страны по Имени РОССИЯ. здесь нет необходимости Пояснения. Прочтёте – увидите. Если вы посчитаете возможным, то это и будет то, о чём вы говорите в своём пожелании мне – публикация моих статей на вашем сайте.
    Токалин

  2. Токалин Вениамин Ноколаевич пишет:

    Уважаемый Аюр Кирусс. Наконец-то я сделал то, что хотел сделать давно – дал комментарии “Системному анализу” Оптнера. Очень тяжело…
    Даю вам на рассмотрение возможности публикации на Сайте.
    Токалин В.Н.




Ещё записи в рубрике: