Публикация статей Токалина В.Н. под общим названием ПРАВОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Рубрика: Обьявления 28 Май 2009

Уважаемые коллеги! Представляем Вам публикацию статей Токалина В.Н. Сам автор предпослал ей следующее:

“Уважаемый АЮР КИРУСС, хочу выразить своё СПАСИБО за этот Отзыв-ПОНИМАНИЕ моей работы. Но вот на её Основе я с вами не согласен с приглашением её Критиковать. Это не просто “Баба-яга против”… Просто невозможно критиковать то, что там написано. С этим можно только или соглашаться, или не соглашаться. Обязательно Поясняя своё несогласие. И это пояснение будет усилять мою работу в соавторстве с несогласным. я с удовольствием посмотрю на предложения… Как говорил Гораций: “Если у тебя есть лучшее – предлагай. Если нет – покоряйся”. Покорения я не требую. я всегда приму с благодарностью поправки способствующие улучшению написанного мною. В этом выражается мой Патриотизм – Радение за свою Родину.

Сейчас хочу послать вам некоторый материал как Прикладной Вариант, где я применяю ПРИНЦИПЫ. Это Доминанта в Деятельности Человека. ПРАВО. Правовая Безопасность. Не будет её, не будет улучшения Жизни того Населения, которое находится на территории Страны по Имени РОССИЯ. здесь нет необходимости Пояснения. Прочтёте – увидите. Если вы посчитаете возможным, то это и будет то, о чём вы говорите в своём пожелании мне – публикация моих статей на вашем сайте.

Токалин

Хочу от себя добавить следующее. Сегодня, как никогда ранее, нашему многострадальному народу необходима правовая поддержка и защита. Токалин В. Н. владеет этим в совершенстве — вот у нас с вами и появился лидер правового направления. Ответьте, Вениамин Николаевич, согласны ли Вы с такой ролью. В случае согласия вам будут задавать вопросы — вы решайте на уровне сценариев, а там глядишь — и пойдет дальше! Аюр Кирусс



Один отзыв на «Публикация статей Токалина В.Н. под общим названием ПРАВОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

  1. Токалин Вениамин Ноколаевич пишет:

    Уважаемый Аюр Кирусс, Абсолютно согласен с вашим предложением. Если вы обратили внимание, то в своей т.н. Монографии я словами Высоцкого отразил: Я – Гений, прочь сомненья…
    В тексте работы я тоже об этом говорю. И это не похвальба. Что такое Гениальность? Это Простота. Всё Гениальное – Просто. и всё Простое – Гениально. Это есть главный ПРИНЦИП строения Универсума – Космоса – Вселенной и т.д. Никто из т.н. Учёных не даёт Определения Понятия ГЕНИЙ.
    А по поводу Вопросов… Я с удовольствием отвечу на любой вопрос!




Ещё записи в рубрике: