3. Публикация петрова А.М. на тему ИНЕРЦИОИДОВ

Рубрика: Обьявления 28 Май 2009

Присланная в рубрику АВТОРСКИХ ПУБЛИКАЦИЙ работа Петрова А. М. ( П 30 К теории инерциоидов, гироскопов, вихрей и… perpetuum mobile. — М: Издательство «Спутник +», 2009. — 46 с. ISBN 978-5-9973-0267-2), на нашем сайте уже размещена.
Автор(ПЕТРОВ А.М.) — военный радиоинженер, изобретатель, кандидат технических наук, профессор, в прошлом слушатель и адъюнкт артиллерийской (ныне — ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого) военной академии, где занимался в математическом кружке лауреата Ленинской премии, доктора физико-математических наук профессора Б. М. Левитана. Свой опыт анализа и синтеза сложных радиосигналов, подкрепленный авторским свидетельством на изобретение и защитой диссертации, обобщил в концепции преодоления методологического кризиса теоретической физики на основе применения методологии откры-¦ тых систем и математического аппарата алгебр с делением. Двенадцатая по счету в развитии концепции, монография автора подводит итог исследованиям особого, до сих пор лишь эмпирически осваиваемого научно-технической практикой, вида резонансных процессов, ставшего предметом (не защищенного патентом из-за «противоречия общепринятым положениям науки», установленного «экспертизой по существу» Роспатента) способа использования гравитационно-резонансного взаимодействия вращений и колебаний в интересах создания вихревой и гравитационной энергетики как реальной альтернативы ее действующим, но уже приближающимся к критическому состоянию, отраслям.
Прошу братить внимание читателей, что на нашем сайте опубликована не одна работа этого талантливого автора. Мы приглашаем Петрова А.М. к более тесному сотрудничеству. Аюр Кирусс


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: