Обращение Аюра Кирусса к посетителям сайта

Рубрика: Обьявления 30 Май 2009

Уважаемые коллеги, хочу Вас порадовать тем, что один из нас, а именно: Токалин Вениамин Николаевич, согласился выступать в роли Главного эксперта и помощника всем нам в области права. Он с удовольствием будет отвечать на все правовые и юридические вопросы посетителей нашего сайта. Сам он сказал: «Уважаемый Аюр Кирусс, Абсолютно согласен с вашим предложением. Если вы обратили внимание, то в своей т.н. Монографии я словами Высоцкого отразил: Я – Гений, прочь сомненья…
В тексте работы я тоже об этом говорю. И это не похвальба. Что такое Гениальность? Это Простота. Всё Гениальное – Просто. и всё Простое – Гениально. Это есть главный ПРИНЦИП строения Универсума – Космоса – Вселенной и т.д. Никто из т.н. Учёных не даёт Определения Понятия ГЕНИЙ.
А по поводу Вопросов… Я с удовольствием отвечу на любой вопрос!»
Все его координаты обозначены в его монографии размещенной на нашем сайте. Таким образом, друзья, действуйте. Весь этот процесс Токалин В.Н. будет описывать в своих статьях и мы все будем в курсе дел.
Аналогично хотелось бы иметь экспертов и по другим вопросам. Вы спросите – каким? Инициатива в наших головах – предлагайте и направления и себя. Токалин В.Н. здесь образец – все мы гении, только надо в это верить, очень крепко верить. Соответствующий материал своих общений с коллегами публикуйте на сайте в виде своих статей. Уверен, что направлений альтернативной науки много, ведь мы с вами уже альтернатива сложившемуся в нашей стране режиму, сильно похожему на оккупационный. Оккупировано наше жизненное пространство, наш духовный мир, наши традиции, культура, идеология. Так что коллеги будем освобождаться из пут, а для этого надо в перву очередь раскрепоститься на духовном уровне.
В планах нашего сайта помогать авторам печатать альтернативные официальной науке труды. Для этого мы с вами должны выработать правила конкурсов, разработать систему частичного сбора средств, а остальное за нами, руководителями сайта.
Необходимо проработать юридические гарантии авторов нашего сайта, вплоть до получения всех необходимых индексов. На этом сегодня завершим мой монолог и начинаем диалог.
С уважением Аюр Кирусс. 30 мая 2009 года


Отзывы закрыты




Ещё записи в рубрике: